Räumlichkeiten

Hell und freundlich ausgestattete Klassenräume mit modernster Ausstattung bereichern den Schulalltag unserer Schüler/innen. Jede Klasse verfügt über einen Nebenraum mit PC, Drucker sowie zusätzlichen Arbeitsgelegenheiten und Utensilien.

Außerdem steht der Schule ein voll ausgestatteter PC-Raum mit Smart-Board und zahlreichen Schüler-PCs, sodass für jeden Schüler ein Arbeitsplatz vorhanden ist.

Des Weiteren ist die Schule mit einem Schwarzlichttheaterraum, einem Naturwissenschaftsraum sowie einem schallisolierten Musikraum ausgestattet. Auf dem gemeinsamen Campus mit der Emily-Salzig-Schule befinden sich eine moderne Sporthalle sowie ein Holz-Werkraum, ein Ton-Raum, eine Aula und eine modern eingerichtete Küche mit mehreren Kochnischen. Für das leibliche Wohl unserer Schülerinnen und Schüler, die die pädagogische Nachmittagsbetreuung besuchen, sorgt eine gemeinsame Mensa.